Вы здесь: Home Положение о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений Uncategorised Муниципальное задание на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов
Утверждаю
приказ №__ от __ _____ 2022г
Заведующий МБДОУ
Тыргетуйский детский сад
_______ Илевахина Т.П..
Меню-раскладка и № технологических карт к примерному
10-дневному меню для детей от 1,5 до 3 лет.
ДЕНЬ 1
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||||
Яблоко |
150 |
130 |
130 |
0,52 |
0 |
13,5 |
58,5 |
||||
ЗАВТРАК |
|||||||||||
Каша манная молочная (№31) |
150 |
5,17 |
7,40 |
20,2 |
168,12 |
||||||
крупа манная |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
||||
Молоко |
130 |
130 |
|
|
|
|
|
||||
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||||
Сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||||
Кофейный напиток |
200 |
2,70 |
2,90 |
17,2 |
198 |
||||||
Кофейный напиток |
3,2 |
3,2 |
|
|
|
|
|
||||
Сахар |
10,76 |
10,76 |
|
|
|
|
|
||||
Молоко |
100 |
100 |
|
|
|
|
|
||||
Вода |
120 |
120 |
|
|
|
|
|
||||
Хлеб пшеничный с маслом |
30/ 10 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||||||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||||
Хлеб пшеничный |
40 |
50 |
|
|
|
|
|
||||
ОБЕД |
|||||||||||
Винегрет |
60 |
0,7 |
3,6 |
57,8 |
45 |
||||||
Морковь |
11,3 |
9 |
|
|
|
|
|
||||
Картофель |
20,64 |
15 |
|
|
|
|
|
||||
Свекла |
15,3 |
12 |
|
|
|
|
|
||||
Огурцы соленые |
15,3 |
12 |
|
|
|
|
|
||||
Лук |
10,74 |
9 |
|
|
|
|
|
||||
Масло растительное |
3,6 |
3,6 |
|
|
|
|
|
||||
Суп гороховый с гренками на мясном бульоне/№53/ |
|
|
200 |
4 |
4,2 |
12,9 |
81 |
||||
Горох сухой |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
||||
Картофель |
70 |
10 |
|
|
|
|
|
||||
Лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
||||
Масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||||
Зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||||
Хлеб пшеничный |
40 |
50 |
|
|
|
|
|
||||
Картофельная запеканка с отварным мясом (№11) со сметанной подливой (№27) |
230/20 |
20,1 |
16,0 |
40,0 |
383,0 |
||||||
картофель |
150 |
100 |
|
|
|
|
|
||||
молоко |
60 |
60 |
|
|
|
|
|
||||
яйцо ¼ |
11,7 |
10,5 |
|
|
|
|
|
||||
Мясо |
70 |
53 |
|
|
|
|
|
||||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||||
мука пшеничная |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||||
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||||
масло растительное |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||||
Подлива |
|
|
|
|
|
||||||
сметана |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||||
мука |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||||
молоко |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
||||
Огурцы соленые |
30 |
25 |
35 |
0,28 |
0,03 |
1,19 |
4,9 |
||||
Компот из сухофруктов (№40) |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||||||
сухофрукты |
12 |
11 |
|
|
|
|
|
||||
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||||
Хлеб ржаной |
40 |
50 |
|
|
|
|
|
||||
ПОЛДНИК |
|||||||||||
Печенье |
30 |
30 |
25 |
2,0 |
6,0 |
15,2 |
123,3 |
||||
Молоко |
150 |
150 |
150 |
2,6 |
- |
16,10 |
98,6 |
||||
|
|||||||||||
ДЕНЬ 2
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Груша |
130 |
115 |
115 |
0,46 |
0 |
11,0 |
48,3 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Каша гречневая молочная (№30) |
150 |
5,3 |
8,2 |
18,0 |
165,0 |
||
крупа гречневая |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
молоко |
130 |
130 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
сахар |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Чай с сахаром |
150 |
4,0 |
4,4 |
18,5 |
126,3 |
||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с сыром (№59) |
/ 7/7,5 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||
сыр |
10/30 |
10/30 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
Салат из свежей моркови с яблоком |
35 |
0,30 |
2,1 |
3,2 |
32,7 |
||
морковь |
49 |
39 |
|
|
|
|
|
яблоко |
16 |
12 |
|
|
|
|
|
сахар |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Щи со сметаной (№1) |
200/10 |
6,0 |
3,10 |
21,6 |
142.0 |
||
капуста белокочанная |
45 |
35 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
картофель |
80 |
70 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
Сметана |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
Ежики в сметанном соусе со свеклой тушеной(№14) |
65/50/140 |
16,1 |
10, |
12,2 |
230,0 |
||
мясо |
70 |
45 |
|
|
|
|
|
крупа рисовая |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Соус (№27) |
|
|
|
|
|
||
мука пшеничная |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
сметана |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
бульон |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
Макаронные изделия |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
Макароны |
100 |
90 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Кисель из концентрата |
200 |
0 |
0 |
11,3 |
211 |
||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
|
|||||||
Блинчики со сгущенным молоком |
70 |
3,1 |
7.6 |
26,3 |
447 |
||
Мука пшеничная |
29,12 |
29,12 |
|
|
|
|
|
Вода питьевая |
72,8 |
72,8 |
|
|
|
|
|
Яйцо |
5,81 |
5,81 |
|
|
|
|
|
Сахар |
1,75 |
1,75 |
|
|
|
|
|
Соль |
0,56 |
0,56 |
|
|
|
|
|
Масло растительное |
1,4 |
1,4 |
|
|
|
|
|
молоко сгущ. |
20 |
20 |
10 |
0,5 |
0,8 |
29,4 |
б/н |
Чай с сахаром (№35) |
150 |
2,6 |
- |
16,10 |
98,6 |
||
чай заварка |
0,6 |
0,6 |
|
|
|
|
|
сахар |
12 |
12 |
|
|
|
|
|
ДЕНЬ 3
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Апельсин |
130 |
100 |
100 |
0,8 |
0 |
8,1 |
40,0 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Каша пшеничная молочная (№66) |
150 |
5,3 |
8,2 |
18,0 |
165,0 |
||
крупа пшеничная |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
молоко |
130 |
130 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
сахар |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Чай с сахаром |
150 |
3,64 |
4,10 |
18,1 |
120,6 |
||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 7 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||
масло сливочное |
10/40 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
ОБЕД |
|||||||
Салат из свежих огурцов |
40 |
0,5 |
|
17 |
68 |
||
Огурцы свежие |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Масло растит |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
Суп рыбный |
|
|
200 |
1,6 |
2,56 |
15 |
89,6 |
Консервы рыбные |
32 |
32 |
|
|
|
|
|
Картофель |
70 |
60 |
|
|
|
|
|
Крупа перловая |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Лук |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Морковь |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Вода: |
160 |
160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуляш из отварного мяса в сметанном соусе (№9, №27) |
60 |
Соль |
11,3 |
2,56 |
164,6 |
||
мясо |
80 |
53 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
мука |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
сметана |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Вермишель с маслом (№17) |
110 |
4,0 |
3,3 |
27,2 |
162,3 |
||
вермишель |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Салат из моркови: |
|
|
|
|
|
|
|
Морковь |
60 |
40 |
|
|
|
|
|
Масло растит |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
Сахар |
2 |
2 |
37 |
0,28 |
0,03 |
0,8 |
4,55 |
Компот из сухофруктов |
150 |
150 |
150 |
0 |
0 |
11,0 |
44,0 |
Смесь сухофруктов |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
сахар |
16 |
16 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
вода |
200 |
200 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Пирожки с повидлом |
70 |
70 |
25 |
2,0 |
6,0 |
15,2 |
123,3 |
Молоко |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
Яйцо |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Масло слив |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Масло расти |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Мука |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Чай с сахаром |
|
|
|
|
|
|
|
Сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
Чай |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Вода |
200 |
200 |
|
|
|
|
|
ДЕНЬ 4
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Банан |
130 |
95 |
95 |
1,45 |
0 |
19,8 |
84,5 |
ЗАВТРАК |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
Каша Геркулесовая молочная (№32) |
150 |
5,4 |
9,0 |
24,7 |
181,9 |
||
крупа «Геркулес» |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
молоко |
130 |
130 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с маслом (№59) |
/ 7/7,5 |
0,049 13,9 |
5,46 13,2 |
0,07 31,95 |
49,6 307,8 |
||
масло сливочное |
|
|
|
|
|
|
|
Чай с сахаром |
|
|
150 |
0,2 |
0,04 |
14,9 |
56,6 |
Чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
Сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
Огурец соленый |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп крестьянский (№6) |
200 |
2,3 |
4,0 |
16,0 |
100,3 |
||
Мясо говядина |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
картофель |
70 |
56 |
|
|
|
|
|
крупа пшено |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зелень |
3 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосиски (№50) |
80/15 |
14,4 |
10,8 |
8,9 |
247,4 |
||
Сосиски |
60 |
50 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
мука пшеничная |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
сметана |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
молоко |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Соус (№27) |
|
|
|
|
|
||
сметана |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
мука пшеничная |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
Картофельное пюре (№15) |
170 |
4,3 |
5,3 |
26,6 |
169,3 |
||
картофель |
150 |
100 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Кисель из концентрата |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Печенье |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Кефир с сахаром |
|
|
150 |
4,0 |
4,6 |
11,3 |
103,0 |
кефир |
150 |
144 |
|
|
|
|
|
сахар |
6 |
6 |
|
|
|
|
|
|
ДЕНЬ 5
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Апельсин |
127 |
90 |
90 |
0,8 |
0 |
8,1 |
40,0 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Каша рисовая |
80,0 |
6,4 |
8,5 |
2,68 |
113,0 |
||
молоко |
120 |
120 |
|
|
|
|
|
Крупа рисовая |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
Сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Какао с молоком |
150 |
4,0 |
4,4 |
18,5 |
397 |
||
Какао порошок |
2,2 |
2,2 |
|
|
|
|
|
Сахар |
11,1 |
11,1 |
|
|
|
|
|
Молоко |
122,5 |
122,5 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 7 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||
масло сливочное |
10/30 |
10/30 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
Салат из свежих овощей (№62) |
45 |
0,5 |
2,0 |
1,5 |
26,1 |
||
помидор |
20 |
15 |
|
|
|
|
|
огурец |
20 |
15 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
капуста белокочанная |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Суп вермишелевый на курином бульоне (№43) |
200 |
2,0 |
2,5 |
13,4 |
85,3 |
||
картофель |
70 |
60 |
|
|
|
|
|
вермишель |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
морковь |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
лук |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
Суфле из рыбы |
140 |
70 |
20,2 |
22,2 |
7,8 |
10,2 |
197,6 |
минтай |
140 |
140 |
|
|
|
|
|
Молоко |
70 |
70 |
|
|
|
|
|
мука |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
яйцо |
1/4 |
12 |
|
|
|
|
|
Картофельное пюре (№55) |
160 |
3,3 |
5,0 |
15,0 |
115,9 |
||
картофель |
50 |
35 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Компот из сухофруктов |
150 |
150 |
150 |
0 |
0 |
11,0 |
44,0 |
Смесь сухофруктов |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
сахар |
16 |
16 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Булочка сдобная |
|
|
|
|
|
|
|
Молоко |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
Масло слив |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Яйцо |
5 |
05 |
|
|
|
|
|
Сахар |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
Мука |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
35 |
0,28 |
0 |
16,9 |
106,4 |
Молоко |
150 |
150 |
150 |
0,1 |
0 |
14,0 |
56,0 |
|
ДЕНЬ 6
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Яблоко |
130 |
115 |
115 |
0,46 |
0 |
11,96 |
51,75 |
||
ЗАВТРАК |
|||||||||
Каша пшенная молочная(№33) |
150 |
5,3 |
8,2 |
18,0 |
165,0 |
||||
крупа пшенная |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
120 |
120 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром |
150 |
3,64 |
4,1 |
18,1 |
120,6 |
||||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Хлеб пшен. с маслом или сыром |
/ 7/7,5 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||||
масло сливочное, |
10/40 |
10/40 |
|
|
|
|
|
||
сыр |
10/40 |
10/40 |
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
|||||||||
Салат из свежей капусты |
60 |
0,7 |
25 |
20,7 |
20 |
||||
Капуста белокочанная |
59,16 |
37,04 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
7,5 |
7 |
|
|
|
|
|
||
лук |
7,5 |
6 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Рассольник со сметаной (№5) |
200/7 |
2,1 |
4,1 |
15,0 |
104,6 |
||||
Курица |
30 |
20 |
|
|
|
|
|
||
картофель |
70 |
50 |
|
|
|
|
|
||
крупа перловая |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
||
огурец конс.б/уксуса |
20 |
18 |
|
|
|
|
|
||
масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||
сметана |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
||
Шницель мясной (№58) |
55 |
15,0 |
10,1 |
5,7 |
174,0 |
||||
мясо |
75 |
55 |
|
|
|
|
|
||
хлеб пшеничный |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Овощи тушеные (№57) |
150 |
3,2 |
4,22 |
15,1 |
116,3 |
||||
картофель |
60 |
42 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
50 |
45 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
||
капуста цветная/белокоч. |
50 |
45 |
|
|
|
|
|
||
зелень укропа |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||
масло растит |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Компот из сухофруктов (№40) |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,1 |
||||
сухофрукты |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
12 |
12 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
||
ПОЛДНИК |
|||||||||
|
|||||||||
Оладьи (№21) |
85 |
6,2 |
11,0 |
33,1 |
267,8 |
||||
мука пшеничная |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром и молоком (№35) |
150 |
2,6 |
2,9 |
16,10 |
98,6 |
||||
чай заварка |
0,6 |
0,6 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
12 |
12 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
90 |
90 |
|
|
|
|
|
||
Итого за день:
|
|
|
60 |
4,62
|
1,8
|
29,8
|
157,2
|
||
ДЕНЬ 7
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Груша |
150 |
135 |
135 |
0,54 |
0 |
12,8 |
56,7 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Каша «Дружба» |
120/10 |
6,55 |
8,33
|
35,09 |
241,11 |
||
Молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
Рис |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Пшено |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Масло слив |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Вода |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
Чай с сахаром хлеб с маслом |
|
|
|
|
|
||
Чай |
3-5 |
|
|
|
|
|
|
Сахар |
10 |
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшен |
30 |
|
|
|
|
|
|
Масло слив |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
Салат из моркови с яблоком |
|
|
40 |
|
|
|
|
Яблоко |
25 |
15 |
|
|
|
|
|
Морковь |
50 |
35 |
|
|
|
|
|
Масло растит |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
Сахар |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|||||||
Суп картофельный с гренками |
200/7 |
2,37 |
4,1 |
19,0 |
122,2 |
||
картофель |
150 |
105 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
Хлеб на гренки |
20 |
15 |
|
|
|
|
|
|
55 |
14,4 |
10,0 |
2,6 |
157,0 |
||
Капуста (белокочанная) тушеная (№16)с мясом |
110 |
3,1 |
3,5 |
5,6 |
67,6 |
||
капуста цветная (белокоч.) |
170 |
150 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
масло расти |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Морковь |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Мясо |
70 |
55 |
|
|
|
|
|
Кисель |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Булочка сладкая (№34) |
60 |
5,0 |
7,0 |
28,4 |
200,7 |
||
мука пшеничная |
35 |
35 |
|
|
|
|
|
молоко |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
Ряженка |
150 |
4,0 |
4,6 |
13,0 |
106,2 |
ДЕНЬ 8
Название блюд и продуктов, № технологической карты |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Апельсин |
130 |
80 |
80 |
0,72 |
0 |
7,6 |
32,0 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Вермишель молочная (№7) |
150 |
5,3 |
8,2 |
18,0 |
165,0 |
||
Вермишель |
23 |
23 |
|
|
|
|
|
молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
сахар |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Какао с молоком |
150 |
4,0 |
4,4 |
18,5 |
397 |
||
Какао порошок |
2,2 |
2,2 |
|
|
|
|
|
Сахар |
11,1 |
11,1 |
|
|
|
|
|
Молоко |
122,5 |
122,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с маслом 40 |
/ 7 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
Салат из зеленого горошка с луком |
|
|
|
|
|
|
|
Горошек зеленый |
30 |
30 |
30 |
|
|
|
|
Лук |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Масло растит |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|||||||
Свекольник со сметаной на мясном бульоне (№3) |
200/7 |
2,64 |
3,68 |
17,92 |
113,68 |
||
Мясо говядина |
30 |
20 |
|
|
|
|
|
свекла |
100 |
90 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
картофель |
95 |
65 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
сметана |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
Бефстроганов в сметанном соусе (№10) |
60/30 |
15,0 |
11,1 |
5,2 |
180,0 |
||
мясо |
80 |
58 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
мука |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
молоко/сметана |
20/4 |
20/4 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
Каша гречневая (№44) |
110 |
3,22 |
4,3 |
21,7 |
153,0 |
||
крупа гречневая |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Помидор свежий |
35 |
30 |
37 |
0,28 |
0,03 |
0,8 |
4,55 |
Компот из сухофруктов (№40) |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,1 |
17,5 |
150 |
сухофрукты |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
сахар |
12 |
12 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Пряник |
25 |
25 |
25 |
2,0 |
6,0 |
15,2 |
123,3 |
Чай с сахаром |
150 |
4,0 |
4,6 |
11,3 |
103,0 |
||
чай |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
ДЕНЬ 9
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. Цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Яблоко |
130 |
120 |
120 |
0,48 |
0 |
12,5 |
54,0 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Омлет (№25) |
80 |
6,4 |
8,5 |
2,66 |
113,0 |
||
яйцо 1 шт. |
47 |
41 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Зеленый горошек |
60 |
35 |
35 |
1,75 |
0,07 |
4,83 |
25,5 |
Кофейный напиток |
200 |
2,70 |
2,90 |
17,2 |
198 |
||
Кофейный напиток |
3,2 |
3,2 |
|
|
|
|
|
Сахар |
10,76 |
10,76 |
|
|
|
|
|
Молоко |
100 |
100 |
|
|
|
|
|
Вода |
120 |
120 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с сыром (№59) |
/ 7/7,5 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||
сыр |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
Салат из свеклы (№67) |
45 |
0,63 |
2,97 |
3,75 |
44,6 |
||
свекла |
70 |
58 |
|
|
|
|
|
чеснок |
2 |
1 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
Лапша домашняя на куринном бульоне |
200/15 |
1,2 |
2,4 |
7,3 |
55,0 |
||
Яйцо |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Мука |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
Лук |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
морковь |
7 |
6 |
|
|
|
|
|
масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Плов из курицы(№48) |
85 |
20,6 |
22,3 |
5,0 |
202,0 |
||
куры отварные |
60 |
50 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
мука пшеничная |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Рис (№47) |
80 |
2,4 |
3,0 |
21,8 |
128,0 |
||
крупа рисовая |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Кисель |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Йогурт питьевой |
150 |
150 |
150 |
2,6 |
- |
16,10 |
98,6 |
Булочка с джемом (№34) |
60 |
4,8 |
6,0 |
38,0 |
228,0 |
||
мука |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
молоко |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
джем |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
ДЕНЬ 10
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Апельсин |
150 |
100 |
100 |
09 |
0,2 |
9,5 |
40,0 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Пудинг творожный запеченый |
150/50 |
24,26 |
8,31 |
39,75 |
330,81 |
||
Творог |
120 |
112,5 |
|
|
|
|
|
крупа манная |
11 |
11,8 |
|
|
|
|
|
Яйцо |
¼ шт |
11 |
|
|
|
|
|
сахар |
11 |
15 |
|
|
|
|
|
изюм |
15,4 |
3,7 |
|
|
|
|
|
сухари |
3,7 |
5 |
|
|
|
|
|
Чай с сахаром |
150 |
4,0 |
4,4 |
18,5 |
126,3 |
||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с маслом 40 |
/ 7 |
0,049 |
5,46 |
0,07 |
49,6 |
||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
Салат картофельный с зеленым горошком |
60 |
0,9 |
3 |
5,2 |
54,4 |
9,3 |
25 |
Картофель |
36 |
25,5 |
|
|
|
|
|
Морковь |
10,5 |
9 |
|
|
|
|
|
Горошек зеленый |
9 |
6,6 |
|
|
|
|
|
Лук зеленый |
3 |
2,4 |
|
|
|
|
|
Огурец |
12 |
9,6 |
|
|
|
|
|
Масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|||||||
Борщ с мясом и со сметаной (№2) |
200/22/7 |
8,0 |
8,0 |
16,3 |
170,0 |
||
мясо |
30 |
20 |
|
|
|
|
|
свекла |
40 |
34 |
|
|
|
|
|
капуста белокоч. |
40 |
34 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
картофель |
80 |
56 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
сметана |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
Котлета рыбная (№13) |
70 |
11,0 |
5,2 |
8,0 |
128,0 |
||
рыба |
60 |
50 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
мука пшеничная |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
хлеб пшеничный |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Картофельное пюре (№15) |
170 |
4,2 |
5,9 |
28,0 |
180,0 |
||
картофель |
150 |
134 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
35 |
0,38 |
0,07 |
1,6 |
8.05 |
Компот из сухофруктов (№40) |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
сухофрукты |
12 |
11 |
|
|
|
|
|
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Чай с сахаром |
150 |
4,0 |
4,6 |
11,3 |
103,0 |
|
|
чай |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Зефир |
65 |
6,0 |
7,0 |
32,2 |
201,4 |
||
|