Вы здесь: Home Антикоррупционная политика Муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения Тыргетуйский детский сад Uncategorised Уведомление o внесении изменений в реестр лицензий
Утверждаю
приказ №__ от __ _____ 2022г
Заведующий МБДОУ
Тыргетуйский детский сад
_______ Илевахина Т.П..
Меню-раскладка и № технологических карт
к примерному 10-дневному меню
для детей от 3 до 7 лет
ДЕНЬ 1
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Яблоко |
150 |
130 |
130 |
0,52 |
0 |
13,5 |
58,5 |
||
ЗАВТРАК |
|||||||||
Каша манная молочная (№31) |
200 |
6,23 |
8,9 |
25,67 |
206,3 |
||||
крупа манная |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Кофейный напиток (№38) |
200 |
3,9 |
4,5 |
21,6 |
138,0 |
||||
кофейный напиток |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
140 |
140 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 10 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
|||||||||
Винегрет |
60 |
0,7 |
3,6 |
57,8 |
45 |
||||
Морковь |
11,3 |
9 |
|
|
|
|
|
||
Картофель |
20,64 |
15 |
|
|
|
|
|
||
Свекла |
15,3 |
12 |
|
|
|
|
|
||
Огурцы соленые |
15,3 |
12 |
|
|
|
|
|
||
Лук |
10,74 |
9 |
|
|
|
|
|
||
Масло растительное |
3,6 |
3,6 |
|
|
|
|
|
||
Суп гороховый с гренками на мясном бульоне (№53) |
250/15 |
8,2 |
3,5 |
29,7 |
186,6 |
||||
горох сухой |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
||
картофель |
50 |
35 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
10 |
6,8 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||
хлеб пшеничный |
30 |
15 (гренки) |
|
|
|
|
|
||
Картофельная запеканка с отварным мясом (№11) со сметанной подливой (№27) |
240/30 |
22,0 |
18,2 |
40,0 |
113,3 |
||||
картофель |
250 |
175 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
||
яйцо ¼ |
11,7 |
10,5 |
|
|
|
|
|
||
мясо |
80 |
60 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
||
мука пшеничная |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||
Подлива |
|
|
|
|
|
||||
сметана |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
мука |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
||
Огурцы свежие |
40 |
35 |
35 |
0,28 |
0,03 |
1,19 |
4,9 |
||
Компот из сухофруктов (№40) |
180 |
0,17 |
0,0 |
21,0 |
82,3 |
||||
сухофрукты |
14 |
12,5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
||
ПОЛДНИК |
|||||||||
Печенье |
30 |
30 |
30 |
2,5 |
7,1 |
18,3 |
148,0 |
||
Молоко |
150 |
150 |
150 |
2,6 |
- |
16,10 |
98,6 |
||
ДЕНЬ 2
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Груша |
130 |
115 |
115 |
0,46 |
0 |
11,0 |
48,3 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Каша гречневая молочная (№30) |
200 |
8,0 |
9,7 |
30,6 |
242,0 |
||
крупа гречневая |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Чай с сахаром |
150 |
4,0 |
4,4 |
18,5 |
126,3 |
||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с сыром |
/10/12,5 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||
сыр |
10/12,5 |
10/12,5 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
Салат из моркови с яблоком (№65) |
60 |
0,57 |
3,96 |
6,3 |
63,41 |
||
морковь |
40 |
30 |
|
|
|
|
|
яблоко |
20 |
14 |
|
|
|
|
|
сахар |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Щи со сметаной (№1) |
250/10 |
3,0 |
4,6 |
16,6 |
119,5 |
||
капуста белокочанная |
60 |
48 |
|
|
|
|
|
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
картофель |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
9 |
7 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
сметана |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Ежики (№14)в томатно- сметанном соусе со свеклой тушеной (№71) |
85/50/160 |
18,1 |
12,0 |
14,2 |
235,4 |
||
мясо |
80 |
50 |
|
|
|
|
|
крупа рисовая |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Соус (№28) |
|
|
|
|
|
||
мука пшеничная |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
сметана |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
бульон |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
томат |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Макаронные изделия |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
Макароны |
100 |
90 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Кисель из концентрата |
200 |
0 |
0 |
11,3 |
211 |
||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Блинчики со сгущенным молоком |
70 |
3,1 |
7.6 |
26,3 |
70 |
26,3 |
443,3 |
Мука пшеничная |
29,12 |
29,12 |
|
|
|
||
Вода питьевая |
72,8 |
72,8 |
|
|
|
|
72,8 |
Яйцо |
5,81 |
5,81 |
|
|
|
|
5,81 |
Сахар |
1,75 |
1,75 |
|
|
|
|
1,75 |
Соль |
0,56 |
0,56 |
|
|
|
|
0,56 |
Масло растительное |
1,4 |
1,4 |
|
|
|
|
1,4 |
молоко сгущ. |
20 |
20 |
10 |
0,5 |
0,8 |
|
20 |
Чай с сахаром (№35) |
150 |
2,6 |
- |
16,10 |
98,6 |
|
150 |
чай заварка |
0,6 |
0,6 |
|
|
|
|
0,6 |
сахар |
12 |
12 |
|
|
|
|
12 |
ДЕНЬ 3
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Апельсин |
130 |
100 |
100 |
0,8 |
0 |
8,1 |
40,0 |
||
ЗАВТРАК |
|||||||||
Каша пшеничная молочная (№66) |
200 |
6,4 |
9,7 |
22,3 |
202,3 |
||||
крупа пшеничная |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром |
150 |
3,64 |
4,10 |
18,1 |
120,6 |
||||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 10 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||||
масло сливочное |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
|||||||||
Салат из свежих огурцов |
40 |
0,5 |
|
17 |
68 |
||||
Огурцы свежие |
40 |
|
|
|
|
|
|
||
Масло растит |
2 |
|
|
|
|
|
|
||
Суп рыбный (№54) |
250 |
10,09 |
4,98 |
18 |
157,2 |
||||
горбуша в собственном соку |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
||
крупа рисовая |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
15 |
10 |
|
|
|
|
|
||
картофель |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||
Гуляш в сметанном соусе (№9, №28) |
90 |
21,0 |
14,0 |
5,2 |
229,5 |
||||
мясо (без костей) |
90 |
77 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
20 |
16 |
|
|
|
|
|
||
мука |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
сметана |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||
томат |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Вермишель с маслом (№17) |
126 |
4,5 |
4,4 |
31,41 |
187,0 |
||||
вермишель |
45 |
45 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Огурец свежий |
40 |
37 |
37 |
0,28 |
0,03 |
0,8 |
4,55 |
||
Компот из сухофруктов |
150 |
150 |
150 |
0 |
0 |
11,0 |
44,0 |
||
Смесь сухофруктов |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
16 |
16 |
|
|
|
|
|
||
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
||
вода |
200 |
200 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
||
ПОЛДНИК |
|||||||||
Пирожки с повидлом |
70 |
70 |
25 |
2,0 |
6,0 |
15,2 |
123,3 |
||
Молоко |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
||
Дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
||
Яйцо |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Масло слив |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром (№35) |
200 |
3,56 |
4,05 |
20,65 |
127,5 |
||||
чай заварка |
0,6 |
0,6 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
ДЕНЬ 4
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Банан |
130 |
95 |
95 |
1,45 |
0 |
19,8 |
84,5 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Каша Геркулесовая молочная (№32) |
150 |
5,4 |
9,0 |
24,7 |
181,9 |
||
крупа «Геркулес» |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
молоко |
130 |
130 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с маслом |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Масло слив |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Чай с сахаром/№36/ |
|
|
|
|
|
||
Чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
Сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
|
33 |
3,5 |
5,7 |
0,78 |
68,0 |
||
Огурец соленый |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп крестьянский со сметаной (№6) |
280 |
3,1 |
5,0 |
21,0 |
141,3 |
||
картофель |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
крупа пшено |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
морковь |
15 |
10 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
сметана |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Сосиска с картоф пюре/50/ |
|
18,0 |
13,5 |
11,1 |
253,0 |
||
Сосика |
60 |
60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лук репчат |
5 |
4 |
|
|
|
|
|
Мука |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Молоко |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
Масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соус (№27) |
|
|
|
|
|
||
сметана |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
мука пшеничная |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Картофельное пюре (№15) |
180 |
4,5 |
6,1 |
29,0 |
187,6 |
||
картофель |
220 |
154 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Кисель из концентрата |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Печенье |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Кефир с сахаром |
200 |
5,0 |
5,7 |
13,2 |
122,0 |
||
кефир |
200 |
187 |
|
|
|
|
|
сахар |
6 |
6 |
|
|
|
|
|
ДЕНЬ 5
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Апельсин |
127 |
90 |
90 |
0,8 |
0 |
8,1 |
40,0 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Каша рисовая |
80,0 |
6,4 |
8,5 |
2,68 |
113,0 |
||
молоко |
120 |
120 |
|
|
|
|
|
Крупа рисовая |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
Сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Какао на молоке (№39) |
200 |
, |
4,8 |
23,4 |
145,6 |
||
какао |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
молоко |
140 |
140 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 10 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
Салат из свежих овощей (№62) |
60 |
0,6 |
3,9 |
2,0 |
46,0 |
||
помидор |
23 |
20 |
|
|
|
|
|
огурец |
23 |
21 |
|
|
|
|
|
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
капуста белокочанная |
13 |
10,4 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Суп вермишелевый на курином бульоне (№43) |
250 |
2,6 |
2,66 |
18,0 |
108,0 |
||
вермишель |
16 |
16 |
|
|
|
|
|
морковь |
15 |
10 |
|
|
|
|
|
картофель |
50 |
35 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Суфле из рыбы |
140 |
70 |
20,2 |
22,2 |
7,8 |
10,2 |
197,6 |
минтай |
140 |
140 |
|
|
|
|
|
Молоко |
70 |
70 |
|
|
|
|
|
мука |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
яйцо |
1/4 |
12 |
|
|
|
|
|
Картофельное пюре (№55) |
220 |
4,6 |
6,5 |
20,6 |
157,0 |
||
морковь |
150 |
130 |
|
|
|
|
|
картофель |
70 |
50 |
|
|
|
|
|
молоко |
70 |
70 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Компот из сухофруктов |
150 |
150 |
150 |
0 |
0 |
11,0 |
44,0 |
Смесь сухофруктов |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
сахар |
16 |
16 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Булочка сдобная |
|
|
35 |
0,28 |
0 |
16,9 |
106,4 |
Молоко |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
Масло слив |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
Яйцо |
5 |
05 |
|
|
|
|
|
Сахар |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
Мука |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
Молоко |
150 |
150 |
150 |
0,1 |
0 |
14,0 |
56,0 |
ДЕНЬ 6
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Яблоко |
130 |
115 |
115 |
0,46 |
0 |
11,96 |
51,75 |
||
ЗАВТРАК |
|||||||||
Каша пшенная молочная (№33) |
200 |
6,2 |
8,9 |
25,6 |
206,3 |
||||
крупа пшено |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром |
150 |
3,64 |
4,1 |
18,1 |
120,6 |
||||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб пшеничный с маслом, сыром (№59) |
/ 10/12,5 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
сыр |
12,5 |
12,5 |
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
|||||||||
Салат из свежей капусты |
60 |
0,7 |
25 |
20,7 |
20 |
||||
Капуста белокочанная |
59,16 |
37,04 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
7,5 |
7 |
|
|
|
|
|
||
лук |
7,5 |
6 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Рассольник со сметаной (№5) |
250/10 |
2,5 |
4,6 |
18,8 |
127,0 |
||||
картофель |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
||
крупа перловая |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
15 |
10 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
огурец консервированный б/уксуса |
20 |
18 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||
сметана |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Шницель мясной (№58) |
80 |
16,3 |
10,8 |
5,75 |
185,7 |
||||
мясо |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
||
хлеб пшеничный |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Овощи тушеные (№57) |
180 |
4,0 |
4,22 |
26,6 |
124,1 |
||||
картофель |
70 |
49 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
60 |
48 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
капуста цветная/белокочанная |
60 |
42 |
|
|
|
|
|
||
зелень укропа |
5 |
2,5 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Компот из сухофруктов (№40) |
200 |
0,17 |
0 |
21,1 |
82,3 |
||||
сухофрукты |
14 |
12,5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
||
ПОЛДНИК |
|||||||||
Оладьи (№21) |
|
|
85 |
6,2 |
11,0 |
33,1 |
267,8 |
||
Кефир с сахаром |
|
|
200 |
5,0 |
5,7 |
13,2 |
122,0 |
||
мука пшеничная |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром и молоком (№35) |
|
150 |
2,6 |
2,9 |
16,10 |
98,6 |
150 |
||
чай заварка |
0,6 |
0,6 |
|
|
|
|
0,6 |
||
сахар |
12 |
12 |
|
|
|
|
12 |
||
ДЕНЬ 7
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Груша |
150 |
135 |
135 |
0,54 |
0 |
12,8 |
56,7 |
||
ЗАВТРАК |
|||||||||
Каша «Дружба» |
120/10 |
6,55 |
8,33
|
35,09 |
241,11 |
||||
Молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
||
Рис |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Пшено |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Масло слив |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Вода |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром |
200 |
3,1 |
3,5 |
20,2 |
120,6 |
||||
чай заварка |
0,6 |
0,6 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 10 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
|||||||||
Салат из моркови с яблоком |
|
|
40 |
|
|
||||
Яблоко |
25 |
15 |
|
|
|
|
|
||
Морковь |
50 |
35 |
|
|
|
|
|
||
Масло растит |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||
Сахар |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||
Суп картофельный с гренками |
200/7 |
2,37 |
4,1 |
19,0 |
122,2 |
||||
картофель |
150 |
105 |
|
|
|
|
150 |
||
морковь |
10 |
8 |
|
|
|
|
10 |
||
лук репчатый |
5 |
4 |
|
|
|
|
5 |
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
3 |
||
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
3 |
||
Хлеб на гренки |
20 |
15 |
|
|
|
|
20 |
||
Мясо тушеное (№69) |
50 |
16,0 |
10,5 |
3,4 |
172,5 |
||||
мясо |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
томат |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
20 |
16 |
|
|
|
|
|
||
Капуста цветная (белокочанная) тушеная (16) |
150 |
4,5 |
4,6 |
8,0 |
86,0 |
||||
капуста цветная (белокочанная) |
200 |
150 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
10 |
8 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||
Кисель |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
24 |
||
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
10 |
||
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
190 |
||
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
0,2 |
||
Хлеб ржаной |
40 |
40 |
|
|
|
|
|
||
ПОЛДНИК |
|||||||||
Булочка сладкая (№34) |
60 |
5,0 |
7,0 |
28,4 |
200,7 |
||||
мука пшеничная |
35 |
35 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
||
Ряженка с сахаром |
200 |
5,0 |
5,7 |
13,2 |
122,0 |
||||
Ряженка |
200 |
200 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
6 |
6 |
|
|
|
|
|
||
ДЕНЬ 8
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Апельсин |
130 |
80 |
80 |
0,72 |
0 |
7,6 |
32,0 |
||
ЗАВТРАК |
|||||||||
Вермишель молочная (№7) |
200 |
6,4 |
10,0 |
22,3 |
202,3 |
||||
вермишель |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
150 |
150 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Какао на молоке (№39) |
200 |
4,4 |
4,8 |
23,4 |
145,6 |
||||
какао |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
15 |
5 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
200 |
15 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 10 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
|||||||||
Салат из зеленого горошка с луком |
|
|
|
|
|
||||
Горошек зеленый |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
||
Лук |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Масло растит |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
||
Свекольник со сметаной на мясном бульоне (№3) |
250/10 |
3,3 |
4,6 |
22,4 |
142,1 |
||||
свекла |
100 |
80 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
15 |
10 |
|
|
|
|
|
||
картофель |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||
сметана |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Бефстроганов в сметанном соусе (№10, № 27) |
60/30 |
15,0 |
11,1 |
5,2 |
180,0 |
||||
мясо |
90 |
65 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
20 |
16 |
|
|
|
|
|
||
мука |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
сметана |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
томат |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Каша гречневая (№44) |
150 |
4,44 |
5,0 |
21,7 |
170,0 |
||||
крупа гречневая |
35 |
35 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Компот из сухофруктов (№40) |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,1 |
17,5 |
150 |
||
сухофрукты |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
12 |
12 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
||
ПОЛДНИК |
|||||||||
Пряник |
30 |
30 |
30 |
2,5 |
7,1 |
18,3 |
148,0 |
||
Чай с сахаром |
200 |
5,0 |
5,7 |
13,2 |
122,0 |
||||
чай |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
6 |
6 |
|
|
|
|
|
||
ДЕНЬ 9
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||
Выход(г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Яблоко |
130 |
120 |
120 |
0,48 |
0 |
12,5 |
54,0 |
ЗАВТРАК |
|||||||
Омлет (№25) |
80 |
6,4 |
8,5 |
2,66 |
113,0 |
||
яйцо 1 шт. |
47 |
41 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
зеленый горошек |
60 |
35 |
35 |
1,75 |
0,07 |
4,83 |
25,5 |
Кофейный напиток (№38) |
200 |
3,9 |
4,5 |
21,5 |
138,0 |
||
кофейный напиток |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
молоко |
140 |
140 |
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный с сыром |
/10/12,5 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||
масло сливочное, сыр |
10/12,5 |
10/12,5 |
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||||
Салат из свеклы (№67) |
60 |
0,84 |
3,95 |
5,0 |
59,4 |
||
свекла |
70 |
60 |
|
|
|
|
|
чеснок |
3 |
2 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Лапша домашняя на курином бульоне |
200/15 |
1,2 |
2,4 |
7,3 |
55,0 |
||
Яйцо |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
Мука |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
Лук |
7 |
7 |
|
|
|
|
|
морковь |
7 |
6 |
|
|
|
|
|
масло растит |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Плов из курицы(№48) |
85 |
20,6 |
22,3 |
5,0 |
202,0 |
||
куры отварные |
60 |
50 |
|
|
|
|
|
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
мука пшеничная |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
Рис (№47) |
80 |
2,4 |
3,0 |
21,8 |
128,0 |
||
крупа рисовая |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
Кисель |
150 |
0,15 |
0 |
17,5 |
68,0 |
||
Кисель из концентрата |
24 |
24 |
|
|
|
|
|
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
вода |
190 |
190 |
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|||||||
Йогурт питьевой |
150 |
150 |
150 |
2,6 |
- |
16,10 |
98,6 |
Булочка с джемом (№34) |
60 |
4,8 |
6,0 |
38,0 |
228,0 |
||
мука |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
молоко |
30 |
30 |
|
|
|
|
|
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
масло растительное |
2 |
2 |
|
|
|
|
|
сахар |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
дрожжи |
1 |
1 |
|
|
|
|
|
джем |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
ДЕНЬ 10
Название блюд и продуктов |
Брутто (г) |
Нетто (г) |
Химический состав |
||||||
Выход (г) |
Белки(г) |
Жиры(г) |
Угле- воды(г) |
Энерг. цен- ность (ккал) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Апельсин |
150 |
100 |
100 |
09 |
0,2 |
9,5 |
40,0 |
||
ЗАВТРАК |
|||||||||
Пудинг творожный запеченый |
150/50 |
24,26 |
8,31 |
39,75 |
330,81 |
||||
Творог |
120 |
112,5 |
|
|
|
|
|
||
крупа манная |
11 |
11,8 |
|
|
|
|
|
||
Яйцо |
¼ шт |
11 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
11 |
15 |
|
|
|
|
|
||
изюм |
15,4 |
3,7 |
|
|
|
|
|
||
сухари |
3,7 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Чай с сахаром |
150 |
4,0 |
4,4 |
18,5 |
126,3 |
||||
чай |
3-5 |
3-5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб пшеничный с маслом |
/ 10 |
0,07 |
7,8 |
0,1 |
70,9 |
||||
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
ОБЕД |
|||||||||
Салат картофельный с зеленым горошком |
60 |
0,9 |
3 |
5,2 |
54,4 |
||||
Картофель |
36 |
25,5 |
|
|
|
|
|
||
Морковь |
10,5 |
9 |
|
|
|
|
|
||
Горошек зеленый |
9 |
6,6 |
|
|
|
|
|
||
Лук зеленый |
3 |
2,4 |
|
|
|
|
|
||
Огурец |
12 |
9,6 |
|
|
|
|
|
||
Масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
Борщ с мясом и со сметаной (№2) |
250/22/10 |
10,0 |
10,0 |
20,3 |
212,6 |
||||
мясо |
40 |
30 |
|
|
|
|
|
||
свекла |
50 |
40 |
|
|
|
|
|
||
капуста белокочанная |
30 |
24 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
морковь |
15 |
10 |
|
|
|
|
|
||
картофель |
100 |
70 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
зелень |
3 |
1,8 |
|
|
|
|
|
||
сметана |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Котлета рыбная (№13) |
75 |
12,0 |
5,2 |
8,0 |
128,0 |
||||
рыба |
100 |
80 |
|
|
|
|
|
||
лук репчатый |
8 |
6 |
|
|
|
|
|
||
яйцо 1/8 шт. |
5,8 |
5,2 |
|
|
|
|
|
||
мука пшеничная |
3 |
3 |
|
|
|
|
|
||
масло растительное |
4 |
4 |
|
|
|
|
|
||
хлеб пшеничный |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Картофельное пюре (№15) |
180 |
4,5 |
6,1 |
29,0 |
186,0 |
||||
картофель |
220 |
154 |
|
|
|
|
|
||
молоко |
50 |
50 |
|
|
|
|
|
||
масло сливочное |
5 |
5 |
|
|
|
|
|
||
Помидор свежий |
40 |
35 |
35 |
0,38 |
0,07 |
1,6 |
8.05 |
||
Компот из сухофруктов (№40) |
200 |
0,18 |
0 |
21,5 |
83,97 |
||||
сухофрукты |
14 |
12,5 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
15 |
15 |
|
|
|
|
|
||
Хлеб ржаной |
|
|
|
|
|
|
|
||
ПОЛДНИК |
|||||||||
Чай с сахаром |
150 |
4,0 |
4,6 |
11,3 |
103,0 |
|
|
||
чай |
0,2 |
0,2 |
|
|
|
|
|
||
сахар |
10 |
10 |
|
|
|
|
|
||
Зефир |
65 |
6,0 |
7,0 |
32,2 |
201,4 |
||||